Faça o download da ferramenta de remoção para desinstalar o Norton

Você pode utilizar a ferramenta Norton Remove and Reinstall para remover uma instalação incompleta ou um Norton danificado.

Executar a ferramenta Norton Remove and Reinstall

Se tiver instalado o Norton Family, é preciso desinstalá-lo antes de executar a ferramenta Norton Remove and Reinstall.

1. Faça o download da ferramentaNorton Remove and Reinstall.

Salve o arquivo na área de trabalho. Em alguns navegadores, o arquivo é salvo automaticamente no local padrão.

2. Para abrir a janela Downloads no navegador, pressione as teclas Ctrl + J.

3. Clique duas vezes no ícone NRnR.

4. Leia o Contrato de licença de Norton, e clique em Concordar.

5. Clique em Opções avançadas.

6. Clique em Apenas remover.

7. Clique em Remover.

8. Clique em Reiniciar agora.

Depois que o computador reiniciar, siga as instruções na tela para reinstalar o Norton.

Seu computador está infectado?

Procurando por uma ferramenta de remoção de Vírus e Spyware? Experimente o Norton Power Eraser.

Se acha que o computador está infectado, recomendamos executar uma verificação com o Norton Power Eraser. Para conhecer outras soluções, acesse a nossa página de suporte de Remoção de ameaça.