Funzionalità disponibili nell'app Norton 360 per dispositivi mobili

Norton 360 aiuta a proteggere i dispositivi mobili dalle minacce online e a tutelare la privacy online.

Utilizzo un dispositivo Android

A seconda del piano di abbonamento scelto per l'app Norton 360, le funzionalità principali per i telefoni o i tablet Android

• Analisi App per Google Play : esegue la scansione delle app consentendo di sapere se contengono rischi prima di installarle da Google Play.

• Safe Web : aiuta a rilevare e segnalare i siti Web fraudolenti e avvisa prima di visitarli.

• Safe Search : aiuta a proteggere il dispositivo e i dati personali da siti nocivi che installano ransomware, Trojan horse e altre minacce informatiche.

Norton Safe Search non fornisce un rating della sicurezza dei risultati di ricerca a pagamento (collegamenti sponsorizzati) e non rimuove i collegamenti sponsorizzati potenzialmente non sicuri dai risultati di ricerca.

• Sicurezza Wi-Fi : esegue la scansione e identifica le reti compromesse e sotto attacco per potersi riconnettere alle reti protette.

• Sicurezza del dispositivo : avvisa quando il sistema operativo non è aggiornato, in modo da poter intervenire per proteggersi dalle vulnerabilità che gli aggressori potrebbero sfruttare per accedere al dispositivo e ai dati.

• Recupero da ransomware : esegue la scansione delle app alla ricerca di screen-lock ransomware che blocca il dispositivo fino a quando non viene effettuato un pagamento e di crypto-ransomware che crittografa il contenuto per tenere in ostaggio i file.

• Scansione delle app : esegue la scansione delle app esistenti e aiuta a rimuovere i virus, gli spyware e altre potenziali minacce informatiche che contengono.

• Scansione in tempo reale : esegue automaticamente la scansione e protegge meglio il dispositivo da malware e app rischiose.

• Sicurezza SMS : avvisa quando si riceve un SMS di spam che potrebbe contenere attacchi di phishing.

• VPN : protegge il dispositivo dagli attacchi di criminali informatici sulle reti compromesse e aiuta a navigare in modo più anonimo.

Questa funzionalità è disponibile solo per gli utenti abbonati ai piani di Norton 360 for Mobile o Norton 360 che includono Secure VPN. Questa funzionalità non è disponibile in tutti i Paesi.

• Identità : Identità è una funzionalità che monitora le informazioni personali nel Dark Web e avvisa se vengono rilevate.

Questa funzionalità è disponibile solo per gli utenti abbonati a Norton 360 for Mobile o Norton 360 Deluxe che include Dark Web Monitoring Powered by LifeLock1 o con l'abbonamento a Norton 360 che include Protezione dal furto di identità LifeLock2. Questa funzionalità non è disponibile in tutti i Paesi.

1Dark Web Monitoring nei piani Norton 360 for Mobile e Norton 360 Deluxe monitora per impostazione predefinita l'indirizzo e-mail dell'utente e il monitoraggio inizia immediatamente. Accedere all'account per immettere altre informazioni che si desidera monitorare.

2LifeLock non monitora tutte le transazioni presso tutte le aziende.

Utilizzo un dispositivo iOS

A seconda del piano di abbonamento scelto per l'app Norton 360, le funzionalità principali per iPhone o iPad sono:

• Sicurezza Wi-Fi : esegue la scansione e identifica le reti compromesse e sotto attacco per potersi riconnettere alle reti protette.

• Sicurezza del dispositivo : avvisa quando il sistema operativo non è aggiornato, in modo da poter intervenire per proteggersi dalle vulnerabilità che gli aggressori potrebbero sfruttare per accedere al dispositivo e ai dati.

• Protezione Web : aiuta a rilevare e segnalare i siti Web fraudolenti e avvisa prima di visitarli.

• Sicurezza SMS *: aiuta a filtrare gli SMS di spam che possono contenere attacchi di phishing.

• VPN : protegge il dispositivo dagli attacchi di criminali informatici sulle reti compromesse e aiuta a navigare in modo più anonimo.

Questa funzionalità è disponibile solo per gli utenti abbonati ai piani di Norton 360 for Mobile o Norton 360 che includono Secure VPN. Questa funzionalità non è disponibile in tutti i Paesi.

• Identità : Identità è una funzionalità che monitora le informazioni personali nel Dark Web e avvisa se vengono rilevate.

Questa funzionalità è disponibile solo per gli utenti abbonati a Norton 360 for Mobile o Norton 360 Deluxe che include Dark Web Monitoring Powered by LifeLock1 o con l'abbonamento a Norton 360 che include Protezione dal furto di identità LifeLock2. Questa funzionalità non è disponibile in tutti i Paesi.

1Dark Web Monitoring nei piani Norton 360 for Mobile e Norton 360 Deluxe monitora per impostazione predefinita l'indirizzo e-mail dell'utente e il monitoraggio inizia immediatamente. Accedere all'account per immettere altre informazioni che si desidera monitorare.

2LifeLock non monitora tutte le transazioni presso tutte le aziende.

*iMessage non è supportato

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v137722275
Sistema operativo: Android, iOS
Ultima modifica: 20/07/2021