Aggiunta o rimozione di un indirizzo e-mail a cui Norton Family invia notifiche

Norton Family invia notifiche e altri report sulle attività online del bambino all'indirizzo e-mail utilizzato per accedere all'account. Se necessario, è anche possibile aggiungere fino a cinque indirizzi e-mail sui quali ricevere le notifiche.

Aggiunta di un indirizzo e-mail all'account

1. Accedere al proprio account.

2. Selezionare il bambino per il quale si desidera aggiungere un indirizzo e-mail sul quale ricevere le notifiche sulle attività.

3. Fare clic su Visualizza profilo.

4. In A quali indirizzi e-mail desideri ricevere le notifiche sulle attività di, fare clic su Aggiungi e-mail.

5. Immettere l'indirizzo e-mail e fare clic su Aggiungi.

Non è possibile modificare o rimuovere l'indirizzo e-mail principale. È possibile aggiungere fino a cinque indirizzi e-mail a cui inviare le notifiche.

Rimozione di un indirizzo e-mail dall'account e-mail

1. Accedere al proprio account.

2. Selezionare il bambino per il quale si desidera rimuovere un indirizzo e-mail sul quale vengono ricevute le notifiche sulle attività.

3. Fare clic su Visualizza profilo.

4. In A quali indirizzi e-mail desideri ricevere le notifiche sulle attività di, fare clic su accanto all'indirizzo e-mail da rimuovere.

Avvio o interruzione del ricevimento di notifiche sulle attività sull'indirizzo e-mail principale

1. Accedere al proprio account.

2. Selezionare il bambino che si desidera gestire.

3. Fare clic su Visualizza profilo.

4. In A quali indirizzi e-mail desideri ricevere le notifiche sulle attività di, spostare il cursore accanto all'indirizzo e-mail principale su Disattivato o Attivato.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v127422938
Sistema operativo: windows,android,ios