Personalizzazione della regola firewall per un'applicazione in Mac

Un firewall è un sistema di protezione che utilizza regole per bloccare o consentire connessioni e trasmissioni di dati tra un Mac e Internet. Le regole firewall consentono di controllare e proteggere il Mac in uso da programmi dannosi e accessi non autorizzati. Il firewall verifica automaticamente tutto il traffico in entrata e in uscita dal Mac confrontandolo con le regole impostate.

Utilizzare la finestra Blocco delle applicazioni per personalizzare le regole firewall per le applicazioni. Utilizzare la freccia su e la freccia giù accanto al nome dell'applicazione per consentirne o bloccarne l'accesso a Internet.

Personalizzazione della regola firewall per un'applicazione

1. Nella finestra Blocco delle applicazioni selezionare la riga con il nome dell'applicazione.

2. Fare clic sulla freccia su o giù accanto al nome dell'applicazione ed effettuare una delle seguenti operazioni:

• Per consentire all'applicazione di accedere a Internet, scegliere consenti.

• Per impedire all'applicazione di accedere a Internet, scegliere blocca.

3. Fare clic su Fine.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v56198041