Visualizzazione delle attività video del bambino tramite Norton Family

La supervisione video è supportata in computer Windows, telefoni e tablet Android, iPhone e iPad.

Il report delle attività video mostra i video che il bambino ha guardato su Internet. Norton Family monitora e registra l'attività del bambino associata a video nei seguenti siti Web di hosting video:

• YouTube
  • Hulu (solo nei computer Windows)

Quando i bambini guardano playlist YouTube in Chrome su un telefono o tablet Android, la barra degli indirizzi viene nascosta automaticamente. In questo caso, Norton Family non può monitorare e segnalare i singoli video della playlist come attività separate. Quindi, per ottenere il massimo da Norton Family, chiedere ai bambini di utilizzare il browser di Norton Family per la navigazione nel dispositivo mobile.

È possibile utilizzare il sito Web di Norton o l'app Norton Family per i genitori per visualizzare le attività del bambino.

Sito Web Norton o app Norton Family per iOS

1. Eseguire una delle seguenti operazioni:

• Accedere al proprio account.

• Aprire l’app Norton Family per i genitori in iOS.

2. Selezionare il bambino di cui si desidera visualizzare le attività video.

3. Nella sezione Video appaiono i video guardati recentemente dal bambino.

4. Per visualizzare il report dettagliato, fare clic su Visualizza dettagli.

5. Per filtrare le attività Web, eseguire una o più delle seguenti operazioni:

• Fare clic su Tutti i dispositivi per filtrare le attività in base a un dispositivo.

• Scegliere la sequenza temporale per il report. È possibile filtrare l’attività per il giorno corrente o per gli ultimi 7, 14 o 30 giorni.

6. Per altre informazioni su un'attività fare clic sull'icona per mostrare di più .
    • Per visualizzare il report di Norton Safe Web per questo sito Web, fare clic su Valutazione Norton.

App di protezione minori Norton Family in Android

1. Aprire l'app di protezione minori Norton Family in modalità Genitore.

2. Selezionare il bambino che si desidera gestire.

3. Andare alla scheda Attività.

4. Toccare Video nell'elenco.

5. Toccare la casella del periodo di tempo per visualizzare i video guardati in un determinato periodo.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v125453888
Sistema operativo: Android;Windows;iOS