Accesso all'account Norton

Dall'account Norton è possibile gestire i dettagli dell'abbonamento a Norton, trovare la chiave prodotto, impostare le opzioni di rinnovo automatico ed eseguire l'upgrade delle funzionalità di sicurezza. Per accedere all'account è necessario che il dispositivo sia connesso a Internet.

Accesso all'account Norton

Se un prodotto è stato acquistato nel negozio online, anche molto tempo fa, si dispone già di un account Norton creato nell'ambito del processo di acquisto. Utilizzare l'indirizzo e-mail e la password creati al momento dell'acquisto. Se non si ricorda la password, vedere Reimpostazione della password dell'account Norton.

1. Aprire il browser e accedere all'indirizzo:

https://my.norton.com

2. Selezionare Accedi, quindi effettuare una delle seguenti operazioni nella pagina Benvenuto in Norton :

• Nella scheda Accedi, digitare l'e-mail e la password dell'account, quindi selezionare Accedi.

• Nella scheda Crea account, compilare i campi richiesti e selezionare Crea account. Per istruzioni dettagliate vedere Creazione di un account Norton.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v53370843
Sistema operativo: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Ultima modifica: 16/07/2019