Connessione e disconnessione da Norton Password Manager

È possibile connettersi o disconnettersi da Norton Password Manager dalla finestra principale di Norton o dall'estensione di Norton.

Per connettersi o disconnettersi da Norton Password Manager dal browser

1. Aprire il browser.

2. Fare clic su Norton Password Manager nell'angolo in alto a destra del browser.

3. Per accedere a Account, fare clic su Accedi.

Nella finestra visualizzata, digitare il nome utente e la password dell'account Norton, quindi fare clic su Accedi.

4. Per uscire dall'account Norton, fare clic sull'icona dell'estensione Norton Password Manager e quindi su Esci.

Per connettersi o disconnettersi da Password Manager da Norton

1. Avviare Norton.

Se viene visualizzata la finestra My Norton accanto a Sicurezza del dispositivo, fare clic su Apri.

2. Nella finestra principale di Norton, fare doppio clic su Protezione Internet, quindi fare clic su Password Manager.

3. Eseguire una delle seguenti operazioni:

• Per connettersi, immettere la password del vault e fare clic su Apri.

• Per disconnettersi, nella finestra Norton Password Manager, spostare il dispositivo di scorrimento nella parte inferiore della finestra a sinistra.

Per connettersi o disconnettersi da Password Manager dalla barra degli strumenti di Norton

1. Aprire il browser.

2. Nella barra degli strumenti di Norton, effettuare una delle seguenti operazioni:

• Per connettersi, fare clic su VAULT CHIUSO, quindi nella finestra Vault chiuso, digitare la password del vault e fare clic su Apri.

• Per disconnettersi, fare clic su VAULT APERTO e quindi su Chiudi vault.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v6282380
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 10/07/2020