Configurazione di Password Manager con l'app UWP Norton

L'estensione Norton Password Manager per il browser Microsoft Edge è una posizione cloud protetta nella quale è possibile archiviare tutte le proprie informazioni riservate, quali dati di accesso, informazioni personali e dati finanziari. È possibile utilizzare queste informazioni per accedere ai siti Web, compilare automaticamente moduli ed effettuare pagamenti online.

Per utilizzare questa funzionalità con la versione di prova è necessario creare un account.

Installa Norton Password Manager

1. Aprire il prodotto per la sicurezza del dispositivo di Norton.

2. Nella finestra My Norton, accanto a Password Manager, fare clic su Configura.

Si viene reindirizzati al Microsoft Store.

3. Fare clic su Installa e installare l'app Norton Password Manager da Microsoft Store.

4. Quando si riceve una notifica dal browser Edge, selezionare Attivala.

Accesso al vault cloud

1. Aprire il prodotto per la sicurezza del dispositivo di Norton.

2. Nella finestra My Norton, accanto a Password Manager, fare clic su Apri.

Il vault cloud si apre nel browser Microsoft Edge.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v128629233