Attivazione o disattivazione di Limite utilizzo rete

È possibile configurare politiche per limitare l'utilizzo di Internet da parte di Norton. Se non si desidera limitare l'uso di Internet da parte del prodotto Norton, è possibile disattivare Limite utilizzo rete.

Se si ritiene che Norton utilizzi una quantità eccessiva della larghezza di banda della rete, è possibile attivare Limite utilizzo rete e quindi configurare politiche per limitare l'utilizzo di Internet da parte di Norton. Il prodotto Norton si collega a Internet in base alla politica impostata nella finestra delle impostazioni di Limite utilizzo rete. Per impostazione predefinita, Limite utilizzo rete è attivato.

Attivazione o disattivazione di Limite utilizzo rete

1. Aprire il prodotto per la sicurezza del dispositivo di Norton.

Se viene visualizzata la finestra My Norton accanto a Sicurezza del dispositivo, fare clic su Apri.

2. Nella finestra principale del prodotto Norton, fare clic su Impostazioni.

3. Nella finestra Impostazioni, fare clic su Firewall.

Se si dispone di Norton AntiVirus, fare clic su Rete.

4. Nella scheda Impostazioni generali, nella riga Limite utilizzo rete, spostare il dispositivo di attivazione/disattivazione su Disattivato o Attivato.

5. Nella finestra Impostazioni, fare clic su Applica, quindi su Chiudi.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v54476814