Controllo dei risultati recenti della scansione di Sicurezza del dispositivo di Norton o di altri aggiornamenti di protezione sul PC

È possibile controllare i risultati della scansione di Sicurezza del dispositivo di Norton, gli aggiornamenti della protezione e altri processi per comprendere gli eventi di sicurezza rilevati sul PC.

Controllo dei risultati recenti della scansione di Sicurezza del dispositivo di Norton

1. Aprire il prodotto per la sicurezza del dispositivo di Norton.

Se viene visualizzata la finestra My Norton accanto a Sicurezza del dispositivo, fare clic su Apri.

2. Nella finestra principale del prodotto Norton, fare doppio clic su Sicurezza e quindi fare clic su Cronologia.

3. Nella finestra Cronologia sicurezza, nell'elenco a discesa Mostra, selezionare la categoria in base alla quale filtrare gli eventi di sicurezza. Ad esempio, selezionare Quarantena per elencare solo gli eventi di sicurezza correlati alla funzionalità Quarantena.

4. Fare clic su una voce per visualizzare i dettagli dell'attività e l'azione consigliata.

5. Fare doppio clic su una riga o selezionare Altre opzioni per aprire la finestra Cronologia sicurezza - Dettagli avanzati o File Insight.

In queste finestre, è possibile vedere ulteriori dettagli sulla voce e se necessario intervenire su un evento di sicurezza.

6. Per cancellare l'elenco, fare clic su Cancella elenco o Cancella voci.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v12687512