Rimozione di un bambino dall'account Norton Family

Se non si desidera più monitorare un bambino, è possibile eliminarlo dal proprio account utilizzando le informazioni di seguito. Quando si elimina un bambino, Norton Family interrompe la protezione e il monitoraggio del bambino, rimuove le impostazioni del profilo del bambino e cancella la cronologia delle sue attività passate. La rimozione del bambino non rimuove l'applicazione Norton Family dal suo dispositivo. A seconda della situazione, è possibile riassegnare il dispositivo a un altro bambino o rimuovere Norton Family se non si desidera più monitorare il dispositivo.

Per visualizzare o aggiornare le regole domestiche è possibile utilizzare il sito Web Norton o l'app Norton Family per i genitori.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v127104015
Sistema operativo: Windows, Android, iOS
Ultima modifica: 08/11/2019