Esecuzione di LiveUpdate per mantenere Norton aggiornato sul Mac

Per impostazione predefinita, Norton scarica periodicamente e installa automaticamente gli ultimi aggiornamenti delle definizioni e dei programmi dai server Norton per proteggere il computer dalle nuove minacce. Se l'utente è stato non in linea o ha disattivato LiveUpdate automatico, è possibile eseguire LiveUpdate in qualsiasi momento.

Alcuni aggiornamenti dei programmi richiedono il riavvio del computer dopo l'installazione.

Esegui LiveUpdate

1. Avviare Norton.

Se viene visualizzata la finestra My Norton accanto a Sicurezza del dispositivo, fare clic su Apri.

2. Nella finestra principale di Norton, fare clic su LiveUpdate.

3. Fare clic su Visualizza riepilogo per visualizzare l'elenco degli aggiornamenti che sono stati scaricati e installati sul Mac.

Esecuzione di LiveUpdate dalla finestra My Norton

1. Avviare Norton.

2. Nella pagina My Norton, in Sicurezza del dispositivo, fare clic su SLIVEUPDATE.

3. Fare clic su Visualizza riepilogo per visualizzare l'elenco degli aggiornamenti che sono stati scaricati e installati sul Mac.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v61412224
Sistema operativo: Mac OS X
Ultima modifica: 06/01/2021