Configurazione delle impostazioni di Prevenzione delle intrusioni

La funzionalità Prevenzione delle intrusioni protegge dagli attacchi quando si è in linea. Esegue la scansione del traffico di rete per rilevare le firme di attacco, come ad esempio minacce social e attacchi in uscita, che identificano i tentativi di sfruttare le vulnerabilità del sistema operativo o di un programma in uso. Per proteggere il computer, Prevenzione delle intrusioni scarta i pacchetti dei computer che cercano di inviare dati con firme di attacco note. Blocca le connessioni a tali computer.

Questa funzionalità è attivata per impostazione predefinita e deve essere attiva per poter personalizzare le impostazioni che seguono.

Quando la funzionalità Prevenzione delle intrusioni è disattivata, il computer non è adeguatamente protetto dalle minacce e dai rischi per la sicurezza provenienti da Internet.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v15471442
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 05/08/2020