Messaggio: "Nessuna connessione Internet" in Norton Secure VPN per Mac

Per risolvere il problema, riavviare Norton Secure VPN. Se il problema persiste, verificare la presenza di problemi di rete.

PASSAGGIO 1

Riavvio di Norton Secure VPN

1. Avviare Norton Secure VPN.

2. Nell'angolo in alto a destra, fare clic sull'icona utente , quindi fare clic su Esci.

3. Fare clic sull'icona delle impostazioni , quindi fare clic su Esci da Norton Secure VPN.

4. Riavviare il dispositivo.

Dopo il riavvio del dispositivo, avviare Norton Secure VPN e accedere con il proprio account Norton. Se il problema persiste, andare al passaggio 2.

PASSAGGIO 2

Verificare la presenza di problemi di rete

• Questo errore può essere causato da un problema momentaneo della tua connessione di rete. Se ci si è connessi a Secure VPN in precedenza sulla stessa rete, aspettare un po' di tempo e riprovare a connettersi a Secure VPN.

Alcune reti non consentono le connessioni VPN e limitano l'accesso alle reti VPN tramite le impostazioni della rete o del firewall. Se questo errore appare quando ti connetti per la prima volta a Secure VPN, potrebbe essere dovuto alle impostazioni della rete o del firewall.

Se il messaggio di errore viene visualizzato ripetutamente, connettersi a un'altra rete o alla rete dati del gestore telefonico sul dispositivo.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v120292210
Sistema operativo: Mac OS X
Ultima modifica: 03/03/2020