Découvrez pourquoi l'app Norton 360 pour iOS envoie des notifications relatives à une app ou à un service qui n'est pas en cours d'utilisation

Norton 360 pour iOS analyse toutes les tâches en arrière-plan et vous avertit même si l'app qui exécute la tâche n'est pas en cours d'utilisation. Ces notifications indiquent que Internet Security de l'app Norton 360 pour iOS est activé et qu'il analyse le trafic des tâches en arrière-plan.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v127609236
Système d’exploitation : iOS