Personnalisation des paramètres Protection en temps réel

La protection en temps réel détecte les risques de sécurité inconnus sur votre ordinateur et vous permet de déterminer les mesures à prendre lorsqu'un risque est détecté.

Les paramètres par défaut sont recommandés pour la plupart des utilisateurs. Si vous souhaitez désactiver une fonction de manière temporaire, réactivez-la dès que possible. Si vous souhaitez supprimer automatiquement les éléments à risque faible, configurez le mode avancé SONAR. Auto-Protect recherche des virus et d'autres risques de sécurité chaque fois que vous exécutez des programmes sur votre ordinateur. Maintenez toujours Auto-Protect activé.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v7631626
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 06/08/2020