Norton from Symantec

Politique de support

Politique de support technique

• Cette politique de support technique mondiale standardise les politiques de support produit de Symantec pour les produits destinés aux particuliers et indépendants.

Symantec offre des services de support, tels que l'aide en ligne guidée, les forums, le support par chat et par téléphone afin d'aider les clients à résoudre leurs problèmes ou afin de répondre aux questions qu'ils pourraient se poser sur les produits Symantec destinés au grand public.

Symantec propose aux clients un accès facile à l'aide en ligne guidée qui contient des informations techniques permettant de répondre aux questions fréquemment posées sur les deux dernières versions de leur produit. Symantec encourage les clients à utiliser ces ressources en premier lieu afin de trouver facilement des réponses à leurs questions.

Politique d'abonnement

• Symantec permet à ses clients de renouveler leur abonnement au cours des 36 mois suivant la date d'envoi initiale, en général. La disponibilité des abonnements peut varier selon le produit et la région.

Sélectionnez votre produit Norton

Si vous ne connaissez pas la version du produit, consultez l'article Recherche du nom et de la version de votre produit Norton.

• Produit

Support

Norton 360 21.X Premier Edition (version actuelle)

Support gratuit par chat, forum et téléphone.

Norton 360 20.X Premier Edition

Support gratuit par chat, forum et téléphone.

Norton 360 6.0 Premier

Support gratuit par chat, forum et téléphone.

Norton 360 21.X (version actuelle)

Support gratuit par chat, forum et téléphone.

Norton 360 20.X

Support gratuit par chat, forum et téléphone.

Norton 360 6.0

Support gratuit par chat, forum et téléphone.

Norton 360 5.0 Premier

Support gratuit par chat, forum et téléphone (uniquement dans le cadre de la mise à niveau vers la version la plus récente).

Norton 360 5.0

Support gratuit par chat, forum et téléphone (uniquement dans le cadre de la mise à niveau vers la version la plus récente).

Norton 360 4.0 Premier

Support gratuit par chat, forum et téléphone (uniquement dans le cadre de la mise à niveau vers la version la plus récente).

Norton 360 4.0

Support gratuit par chat, forum et téléphone (uniquement dans le cadre de la mise à niveau vers la version la plus récente).

Norton 360 3.0 Premier

Support gratuit par chat, forum et téléphone (uniquement dans le cadre de la mise à niveau vers la version la plus récente).

Norton 360 3.0

Support gratuit par chat, forum et téléphone (uniquement dans le cadre de la mise à niveau vers la version la plus récente).

Norton 360 2.0 Premier

Support gratuit par chat, forum et téléphone (uniquement dans le cadre de la mise à niveau vers la version la plus récente).

Norton 360 2.0

Support gratuit par chat, forum et téléphone (uniquement dans le cadre de la mise à niveau vers la version la plus récente).

Norton 360 1.0

Support gratuit par chat, forum et téléphone (uniquement dans le cadre de la mise à niveau vers la version la plus récente).

Norton Anti-Theft 1.0

Support gratuit par chat, forum et téléphone.

Norton Anti-Theft 1.0 pour Android

Support gratuit par chat, forum et téléphone.

Norton AntiVirus 21.X (version actuelle)

Support gratuit par chat, forum et téléphone.

Norton AntiVirus 20.X

Support gratuit par chat, forum et téléphone.

Norton AntiVirus 2012

Support gratuit par chat, forum et téléphone.

Norton AntiVirus 2011

Support gratuit par chat, forum et téléphone (uniquement dans le cadre de la mise à niveau vers la version la plus récente).

Norton AntiVirus 2010

Support gratuit par chat, forum et téléphone (uniquement dans le cadre de la mise à niveau vers la version la plus récente).

Norton AntiVirus 2009

Support gratuit par chat, forum et téléphone (uniquement dans le cadre de la mise à niveau vers la version la plus récente).

Norton AntiVirus 2008

Support gratuit par chat, forum et téléphone (uniquement dans le cadre de la mise à niveau vers la version la plus récente).

Norton AntiVirus 2007

Support gratuit par chat, forum et téléphone (uniquement dans le cadre de la mise à niveau vers la version la plus récente).

Norton AntiVirus 2006

Support gratuit par chat, forum et téléphone (uniquement dans le cadre de la mise à niveau vers la version la plus récente).

Norton AntiVirus 2005

Support gratuit par chat, forum et téléphone (uniquement dans le cadre de la mise à niveau vers la version la plus récente).

Norton AntiVirus 12.0 pour Macintosh

Support gratuit par chat, forum et téléphone.

Norton AntiVirus 11.0 pour Macintosh

Support gratuit par chat, forum et téléphone.

Norton Family

Support gratuit par chat, forum et téléphone.

Norton Ghost 15.0

Support gratuit par chat, forum et téléphone.

Norton Ghost 14.0

Support gratuit par chat, forum et téléphone.

Norton Halt

Support gratuit par chat, forum et téléphone.

Norton Hotspot Privacy

Support gratuit par chat, forum et téléphone.

Norton Identity Safe 1.0

Support gratuit par chat, forum et téléphone.

Norton Identity Safe 2012

Support gratuit par chat, forum et téléphone.

Norton Internet Security 21.X (version actuelle)

Support gratuit par chat, forum et téléphone.

Norton Internet Security 20.X

Support gratuit par chat, forum et téléphone.

Norton Internet Security 2012

Support gratuit par chat, forum et téléphone.

Norton Internet Security 2011

Support gratuit par chat, forum et téléphone (uniquement dans le cadre de la mise à niveau vers la version la plus récente).

Norton Internet Security 2010

Support gratuit par chat, forum et téléphone (uniquement dans le cadre de la mise à niveau vers la version la plus récente).

Norton Internet Security 2009

Support gratuit par chat, forum et téléphone (uniquement dans le cadre de la mise à niveau vers la version la plus récente).

Norton Internet Security 2008 Premier

Support gratuit par chat, forum et téléphone (uniquement dans le cadre de la mise à niveau vers la version la plus récente).

Norton Internet Security 2008

Support gratuit par chat, forum et téléphone (uniquement dans le cadre de la mise à niveau vers la version la plus récente).

Norton Internet Security 2007

Support gratuit par chat, forum et téléphone (uniquement dans le cadre de la mise à niveau vers la version la plus récente).

Norton Internet Security 2006

Support gratuit par chat, forum et téléphone (uniquement dans le cadre de la mise à niveau vers la version la plus récente).

Norton Internet Security 2005

Support gratuit par chat, forum et téléphone (uniquement dans le cadre de la mise à niveau vers la version la plus récente).

Norton Internet Security 5.0 pour Macintosh

Support gratuit par chat, forum et téléphone.

Norton Internet Security 4.0 pour Macintosh

Support gratuit par chat, forum et téléphone.

Norton Internet Security Netbook Edition 2012

Support gratuit par chat, forum et téléphone.

Norton Management 1.0

Support gratuit par chat, forum et téléphone.

Norton Mobile Security 3.0

Support gratuit par chat, forum et téléphone.

Norton Mobile Security 2.5

Support gratuit par chat, forum et téléphone.

Norton Mobile Security 2.0

Support gratuit par chat, forum et téléphone.

Norton Mobile Security 1.5

Support gratuit par chat, forum et téléphone.

Norton Mobile Utilities 2.0

Support gratuit par chat, forum et téléphone.

Norton One

Support gratuit par chat, forum et téléphone.

Norton Online Backup 2.0

Support gratuit par chat, forum et téléphone.

Norton Online Backup 1.0

Support gratuit par chat, forum et téléphone.

Protecteur Norton 1.0

Support gratuit par chat, forum et téléphone.

Norton Satellite

Support gratuit par chat, forum et téléphone.

Norton Security Suite 5.0

Support gratuit par chat, forum et téléphone.

Norton Smartphone Security 5.0

Support gratuit par chat, forum et téléphone.

Norton Snap 1.0

Support gratuit par chat, forum et téléphone.

Norton Studio

Support gratuit par chat, forum et téléphone.

Norton Tablet Security 1.0

Support gratuit par chat, forum et téléphone.

Norton Utilities 16.0

Support gratuit par chat, forum et téléphone.

Norton Utilities 15.0

Support gratuit par chat, forum et téléphone.

Norton Utilities 14.0

Support gratuit par chat, forum et téléphone (uniquement dans le cadre de la mise à niveau vers la version la plus récente).

Norton Zone

Support gratuit par chat, forum et téléphone.

pcAnywhere 12.X

Support gratuit par chat, forum et téléphone.

Symantec se réserve le droit de modifier ses politiques de support à tout moment sans communication préalable.