Norton from Symantec

Politique de support

Le support est fourni pour tous les produits Norton qui n'ont pas atteint la fin de leur période de support. Vous trouverez ci-dessous la liste actualisée des Familles de produits prises en charge. Il peut vous être demandé d'effectuer une mise à jour vers la dernière version du produit au cours du processus de support.

Le support pour les produits Norton gratuits est fourni par les articles d'aide en ligne et le forum de la communauté Norton.

Le support pour les produits payés, ainsi que pour toute question sur l'achat ou la facturation, est obtenu des manières suivantes :

• Articles d'aide en ligne

• Forums de la communauté

• Chat

• Téléphone

La disponibilité des options de contact en direct peut varier en fonction de la région et de la langue.

Disponibilité du renouvellement d'abonnement

• Symantec permet généralement à ses clients de renouveler leur abonnement au cours des 36 mois suivant la date d'achat initiale. La disponibilité des abonnements peut varier selon le produit et la région.

Les clients ayant un abonnement payant à jour à Norton 360, Norton Internet Security, Norton AntiVirus et produits de sécurité similaires peuvent bénéficier d'une mise à jour vers la nouvelle version du produit. Pour vérifier si c'est votre cas, visitez le Centre de mise à jour Norton.

Familles de produits prises en charge

• Les familles de produits suivantes et leurs variations sont actuellement prises en charge comme prescrit par la politique de support Norton.

Sécurité

• Norton One

• Norton Security avec Backup

• Norton Security

• Norton 360

• Norton Internet Security

• Norton AntiVirus

• Norton Mobile Security

• Norton Anti-Theft

• Norton Small Business

• Norton Security Suite

• Norton Business Suite - Norton Internet Security Online

Utilitaires, sauvegarde et partage

• Norton Utilities

• Norton Online Backup

• Norton Family

Apps Norton

• Norton ConnectSafe

• Norton Snap

• Norton Connect

• Norton Identity Safe

• Norton Halt

• Norton Hotspot Privacy

• Norton Studio

Exceptions

• Le support pour Norton AntiVirus 11 for Mac et Norton Internet Security 4 pour Mac prendra fin le 12 novembre 2015 ( à l'exception de la région Asie-Pacifique-Japon )

• Le support pour Norton AntiVirus 11 for Mac et Norton Internet Security 4 pour Mac pour la région Asie-Pacifique-Japon prendra fin le 25 décembre 2015

Ressources du support

• Visitez le site Web du support Norton pour accéder aux rubriques d'aide en ligne, aux articles de la base de connaissances et aux options de contrat disponibles. Vous pouvez également accéder au support Norton depuis votre produit.

Visitez les forums de la communauté Norton pour bénéficier de l'aide d'utilisateurs experts.

Visitez le Centre de mise à jour Norton pour vérifier que vous disposez de la version la plus récente de votre produit.

Symantec se réserve le droit de modifier ses politiques de support à tout moment sans communication préalable.