Annonce de fin de vie de Norton Security Scan

Norton Security Scan sera retiré des plateformes Windows et ne sera plus disponible au téléchargement après le 1er avril 2020. Norton Security Scan cesse de fonctionner le 30 juin 2020.

Pourquoi Norton Security Scan est-il retiré du marché ?

Nous nous efforçons d'offrir une sécurité de pointe pertinente pour vous aider à protéger vos appareils et les données qu'ils contiennent. De temps à autre, nous évaluons nos offres et les fonctionnalités de nos produits pour nous assurer qu'ils répondent aux besoins de nos consommateurs et partenaires. Par conséquent, nous avons décidé de retirer Norton Security Scan.

À partir du 1er avril 2020, Norton Security Scan ne sera plus disponible au téléchargement.

Existe-t-il une solution de remplacement pour Norton Security Scan ?

Malheureusement, il n'existe pas de logiciel de remplacement pour Norton Security Scan.

Si vous n'êtes pas client de NortonLifeLock, visitez notre page de produits et choisissez parmi notre gamme diversifiée de produits.

Toutefois, si vous avez un abonnement NortonLifeLock actif avec Sécurité de l'appareil, cette fonction est déjà incluse dans votre abonnement actuel. Vous pouvez le télécharger sur plusieurs appareils, en fonction de votre abonnement. Pour en savoir plus, consultez l'article Installation de la Sécurité de l'appareil Norton.

J'ai d'autres questions et j'ai besoin d'aide, à qui dois-je m'adresser ?

Nos agents du service client et support seront ravis de vous aider et de répondre à vos questions. Pour en savoir plus, contactez Service client et support.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v135641080
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 12/11/2021