Création de comptes utilisateur sous Windows

Si vous avez un seul ordinateur partagé par plusieurs utilisateurs, nous vous recommandons de créer des comptes utilisateurs individuels. Chaque utilisateur peut se connecter à Windows avec son nom d'utilisateur et son mot de passe et personnaliser ses paramètres.

Avec un compte utilisateur individuel, Norton Family peut appliquer avec précision les règles que vous avez configurées pour votre enfant. Cela permet également de créer des rapports précis sur les activités en ligne de votre enfant.

Si votre ordinateur n'a qu'un seul compte, il est très probablement de type Administrateur. Créez un compte utilisateur standard pour chaque enfant qui utilise l'ordinateur. Avec un compte utilisateur standard, votre enfant ne peut pas exécuter de tâches d'administrateur telles que la création de comptes utilisateurs ou la désinstallation d'une application.