Redéfinition de comptes utilisateur administrateur en comptes utilisateur standard pour Norton Family sous Windows

Si votre enfant crée un nouveau compte utilisateur Windows à votre insu et se connecte à l'ordinateur à l'aide de ce compte, Norton Family ne peut pas surveiller ses activités en ligne. Pour empêcher la création de nouveaux comptes utilisateur Windows, assurez-vous que votre enfant dispose d'un compte utilisateur standard.

Si le compte utilisateur Windows de votre enfant dispose de privilèges administrateur, vous devez le modifier en compte utilisateur standard.