Éviter les alertes de Surveillance financière en double

Cela peut se produire lorsque vous avez plusieurs entrées pour l'institution financière qui déclenche des alertes en double. Vous devez vous assurer que vous n'avez qu'une seule entrée pour chaque institution financière.

Voici les raisons possibles pour lesquelles vous pouvez voir plusieurs comptes. Si les scénarios suivants s'appliquent à vous, veuillez supprimer l'une des institutions financières :

• Vous pouvez avoir ajouté précédemment le même compte plus d'une fois. La suppression d'un des comptes évitera le doublon.

• Vous pouvez avoir un compte détenu conjointement avec un autre membre de votre famille et connecté en utilisant des identifiants en ligne pour les deux. La suppression et la reconnexion d'un des comptes supprimera le compte en double.

Supprimer les saisies de compte bancaire dupliquées

1. Connectez-vous à votre compte.

2. Effectuez l'une des opérations suivantes, en fonction de votre abonnement :

• Si la page Mon Norton s'affiche, cliquez sur l'onglet Informations surveillées.

• Si la page du portail des abonnés s'affiche, cliquez sur l'onglet Gérer le compte.

3. Dans la section Comptes financiers, supprimez les entrées en double.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v126695866
Système d’exploitation : Android;Mac;Windows;iOS
Dernière modification : 02/02/2024