Affichage de l'emplacement de votre enfant à l'aide de Norton Family

Le rapport d'activité de l'emplacement vous permet de suivre la position de vos enfants et de savoir qu'ils sont en sécurité lorsqu'ils transportent leur appareil.

La précision de l'emplacement dépend des données réseau utilisées pour suivre l'appareil et d'autres facteurs, notamment atmosphériques et liés à la qualité de la réception. Si votre appareil prend en charge le GPS et le sans-fil, la précision peut être réduite à quelques mètres, ce qui donne de meilleurs résultats.

Vous pouvez utiliser le site Web Norton ou l'application Norton Family pour les parents pour consulter les activités de votre enfant.

Site web Norton ou app Norton Family pour iOS

1. Effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Connectez-vous à votre compte.
    • Ouvrez l'app Norton Family pour les parents sous iOS.
  2. Sélectionnez un enfant dont vous voulez suivre l'emplacement.
  3. Dans la section Localisation, affichez l'emplacement le plus récent de votre enfant.
  4. Pour consulter le rapport détaillé, cliquez sur Afficher les détails.
  5. Pour obtenir l'emplacement actuel de votre enfant, cliquez sur Localiser. Dans le volet gauche de la carte, vous pouvez voir où se trouve votre enfant pour la journée en cours.
  6. Pour voir où s'est rendu votre enfant par le passé, cliquez sur Sélectionner une date, puis choisissez un intervalle de temps.
  7. Cliquez sur un emplacement particulier pour en connaître l'adresse complète.

App de contrôle parental Norton Family pour Android

1. Ouvrez l'app de contrôle parental Norton Family en mode Parent.
  2. Appuyez sur un enfant dont vous souhaitez suivre la localisation.
  3. Accédez à l'onglet Activité.
  4. Dans la liste, appuyez sur Emplacement.
  5. Appuyez sur Actualiser pour mettre le statut de l'emplacement à jour.
  6. Appuyez sur le pointeur pour connaître l'adresse où se situe actuellement votre enfant. Vous pouvez utiliser les boutons + ou - pour effectuer un zoom avant ou arrière sur la carte.