Erreur « Vous êtes vulnérable » Votre PC n'est pas automatiquement protégé contre les virus, spywares et autres risques. »

Pour résoudre ce problème, activez la protection au démarrage.

Activer la protection au démarrage

1. Ouvrez votre produit Sécurité de l'appareil Norton.

Si la fenêtre Mon Norton s'affiche en regard de Sécurité de l'appareil, cliquez sur Ouvrir.

2. Cliquez sur Paramètres.

3. Dans la fenêtre Paramètres, cliquez sur Antivirus.

4. Dans l'onglet Protection automatique, si l'option Protection au démarrage est désactivée, déplacez le curseur en position normale.

5. Cliquez sur Appliquer, puis sur OK.

6. Quittez tous les programmes, puis redémarrez l'ordinateur.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v118383297