Mise à jour de vos comptes financiers, votre adresse postale et autres données personnelles pour Dark Web Monitoring

Vous pouvez mettre à jour ou ajouter vos comptes financiers, votre adresse postale et d'autres données personnelles à tout moment en vous connectant à votre compte. Dark Web Monitoring surveille ces informations sur le Web superficiel, le Web profond et le Dark Web et vous avertit lorsque vos informations sont détectées en ligne. Pour rester en sécurité, assurez-vous que ces informations sont complètes et à jour.

Les types de données personnelles que nous surveillons dépendent de votre pays de résidence et de votre abonnement. Pour en savoir plus, consultez la Liste des données personnelles surveillées par pays.

Vous pouvez ajouter des cartes de crédit telles que VISA, MasterCard, American Express, etc. Toutes les autres cartes telles que les cartes de magasin ou les cartes-cadeaux ne sont pas prises en charge.

Puis-je accéder en ligne au détail des comptes des membres de ma famille ?
Vous ne pouvez pas accéder ou mettre à jour un compte d'un membre de votre famille via votre compte pour des raisons de sécurité ou car chaque compte contient des données personnelles extrêmement confidentielles. Pour mettre à jour une information, il est nécessaire de se connecter à chaque compte.

Comme il est essentiel de conserver les informations personnelles en toute sécurité, nous ne les partageons que conformément à notre politique de confidentialité.

Ajout ou mise à jour de vos informations personnelles pour les abonnements comprenant la Protection contre l'usurpation d'identité

1. Connectez-vous à votre compte.

2. Effectuez l'une des opérations suivantes, en fonction de votre abonnement :

• Si la page Mon Norton s'affiche, cliquez sur l'onglet Informations surveillées.

• Si la page du portail des abonnés s'affiche, cliquez sur l'onglet Gérer le compte.

3. Dans la section Données personnelles, procédez comme suit :

• Pour ajouter ou modifier vos données personnelles, cliquez sur Ajouter ou Mettre à jour en regard du champ correspondant et apportez vos modifications.

• Pour supprimer une information de la surveillance, cliquez sur Mettre à jour en regard du champ correspondant, puis cliquez sur Supprimer en regard de l'élément dont vous souhaitez arrêter la protection.

4. Dans la section Comptes financiers, sous Dark Web Monitoring, procédez comme suit :

• Pour ajouter un compte ou une carte de crédit, cliquez sur Démarrer ou Mettre à jour en regard du champ correspondant. Ajoutez les informations requises puis cliquez sur Enregistrer.

Les principales cartes de crédit peuvent être ajoutées. Actuellement, d'autres types de cartes, comme les cartes de magasin ou les cartes-cadeaux, ne sont pas prises en charge.

• Pour supprimer un compte ou une carte de crédit, cliquez sur Mettre à jour en regard du champ correspondant, puis cliquez sur Supprimer en regard de l'élément dont vous souhaitez arrêter la protection.

Ajout ou mise à jour de vos données personnelles pour les abonnements qui comportent uniquement Dark Web Monitoring

1. Connectez-vous à votre compte.

2. Sur la page Dark Web Monitoring, procédez comme suit :

• Pour ajouter des données personnelles, cliquez sur les données personnelles que vous souhaitez gérer et saisissez les détails requis.

• Pour mettre à jour ou supprimer une donnée de la surveillance, cliquez sur les données personnelles que vous souhaitez gérer. Cliquez sur Mettre à jour ou Supprimer en regard de l'élément que vous souhaitez modifier ou arrêter de protéger, puis confirmez vos modifications.

Pourquoi ne puis-je pas accéder en ligne aux détails des comptes des membres de ma famille ?

Pour des raisons de sécurité, il vous sera impossible de consulter ou de mettre à jour les comptes de l'ensemble de votre famille via votre propre compte. Chaque titulaire de compte doit se connecter à son propre compte afin de pouvoir consulter ou mettre à jour ses informations.
Nous requérons des comptes en ligne séparés pour chaque membre adulte en raison des données personnelles sensibles incluses sur le compte de chaque membre. Nous savons qu'il est important pour vous de protéger vos données personnelles et nous ne les partageons donc que conformément à notre politique de confidentialité.

*Uniquement disponible dans certaines régions.

§Pour les offres Norton qui sont mises à votre disposition par un fournisseur de services ou des prestataires en dehors des États-Unis, les services et la couverture de protection LifeLock contre l'usurpation d'identité, les noms des caractéristiques de l'abonnement et les fonctionnalités peuvent différer des services proposés directement par NortonLifeLock. Contactez votre fournisseur de services pour en savoir plus sur les abonnements Norton.