Désinscription des messages électroniques promotionnels de Norton

Après toute activation, vous avez la possibilité de désactiver l'option de réception de messages électroniques promotionnels de Norton à partir de votre compte Norton. Vous pouvez également choisir de ne plus recevoir de messages électroniques promotionnels en utilisant le lien accompagnant ces derniers.

Désactivation à partir du compte Norton

1. Connectez-vous à votre compte .

2. En regard de Préférences liées aux messages électroniques, désélectionnez M'envoyer les mises à jour de produits, offres et alertes de sécurité par courrier électronique.

Désinscription du service d'envoi de messages électroniques promotionnels

Pour ne plus recevoir de messages électroniques promotionnels, ouvrez le message électronique promotionnel que vous avez reçu et faites défiler jusqu'à atteindre la fin du message, puis cliquez sur l'option de désinscription.