Résolution des problèmes lors du téléchargement de Norton

Lorsque vous commencez l'installation et si rien ne s'affiche, il se peut que la fenêtre d'installation soit masquée par d'autres fenêtres. Nous vous conseillons de réduire toutes les fenêtres ouvertes pour accéder au programme d'installation.

Pour connaître les étapes détaillées de l'installation de votre protection, lisez Télécharger et installer la sécurité des appareils Norton.

Si vous ne pouvez pas télécharger ou installer Norton sur votre appareil, sélectionnez l'affirmation qui correspond le mieux à votre situation :

Si les solutions mentionnées ci-dessus ne fonctionnent pas, contactez le service client et support.

Contactez-nous

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : kb20090505145926EN
Système d’exploitation : Windows, Mac OS X, Android, iOS
Dernière modification : 04/06/2021