Mejore su experiencia de búsqueda con Norton Safe Search

Norton Safe Search mejora la experiencia de búsqueda en la Web y proporciona el estado de seguridad de sitios y la calificación Norton de cada uno de los resultados generados por la búsqueda. Posiciona los resultados de la búsqueda en función del estado de seguridad de sitios y la calificación Norton.

Al instalar la extensión de Norton Safe Search, obtendrá funciones de anotación cuando las búsquedas se realicen desde https://search.norton.comsearch.norton.com.

Norton Safe Search es compatible con los siguientes navegadores:

• Mozilla Firefox (última versión y dos versiones anteriores)

• Google Chrome (última versión)

• Safari (solo en equipos Mac)

Puede usar Norton Safe Search aun cuando desactive Norton Password Manager.

La función Norton Safe Search está disponible solo para algunas regiones, incluidos los siguientes países: Australia, Bélgica, Brasil, Canadá, Dinamarca, Finlandia, Francia, Alemania, Italia, Japón, Países Bajos, Noruega, España, Suecia, Suiza, los Estados Unidos y el Reino Unido.

La página principal predeterminada y las pestañas nuevas del navegador cambiaron, ya que aceptó establecer Norton Safe Search como la página principal predeterminada. Cuando instale Norton, se le indicará que agregue las extensiones de Norton al navegador web. Además, se le indica que establezca Norton Safe Search como la página principal predeterminada del navegador.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v107184509