Desactivación o activación del Límite de uso de red

Puede establecer políticas para restringir el uso de Internet de Norton. Si no desea restringir el uso de Internet del producto Norton, puede desactivar la opción Límite de uso de red.

Si considera que Norton utiliza demasiado ancho de banda de red, puede activar la función Límite de uso de red. Luego, puede establecer políticas para restringir el uso de Internet de Norton. El producto Norton se conecta a Internet sobre la base de la política establecida en la ventana Configuración de Límite de uso de red. De forma predeterminada, la opción Límite de uso de red está activada.

Desactivación o activación del Límite de uso de red

1. Abra el producto Seguridad del dispositivo de Norton.

Si ve la ventana de Mi Norton junto a Seguridad del dispositivo, haga clic en Abrir.

2. En la ventana principal del producto Norton, haga clic en Configuración.

3. En la ventana Configuración, haga clic en Firewall.

Si tiene Norton AntiVirus, haga clic en Red.

4. En la ficha Configuración general, en la fila Límite de uso de red, mueva el interruptor Activ./Desactiv. a la posición de Desactivado o Activado.

5. En la ventana Configuración, haga clic en Aplicar y, luego, en Cerrar.