Desinstalar el producto Seguridad del dispositivo de Norton en Mac

Para desinstalar el producto Seguridad del dispositivo de Norton, debe saber el nombre de usuario y la contraseña de la cuenta de administrador.

Debe reiniciar su Mac después de desinstalar el producto Norton.

Para asegurar la protección continua, le recomendamos mantener el producto Seguridad del dispositivo de Norton instalado en su Mac.

Desinstalar Seguridad del dispositivo de Norton manualmente

Antes de seguir los pasos a continuación, asegúrese de cerrar la aplicación de Norton, si ya está abierta.

1. En su Mac, haga clic en el icono del Finder en el Dock y, a continuación, haga clic en Apps en el panel izquierdo, debajo de la sección Favoritos.
  2. Busque el icono de aplicación de Norton y arrástrelo a la Papelera.

3. Realice una de las siguientes acciones según su versión de macOS:

• Si tiene macOS 10.15.x (Catalina) o una versión posterior, haga clic en Continuar para permitir que el producto Norton elimine la extensión del sistema.

• Si tiene macOS 10.14.x (Mojave) o una versión anterior, vaya al paso 4.

4. Cuando se le solicite, escriba la contraseña de su cuenta de administrador y después haga clic en Aceptar.

5. En la ventana que aparece, haga clic en Desinstalar.

6. Cuando se le solicite, escriba la contraseña de su cuenta de administrador y después haga clic en Instalar asistente.

7. Haga clic en Reiniciar ahora.

Desinstalar Seguridad del dispositivo de Norton utilizando el menú del producto Norton

Los pasos que aparecen a continuación son aplicables solo en macOS 10.14.x (Mojave) o una versión anterior.

1. En la barra de menús de Mac, haga clic en el icono del producto Norton y, a continuación, haga clic en Abrir Norton.

2. En el menú de Norton, haga clic en Norton > Desinstalar Norton Security.

3. En la ventana que aparece, haga clic en Desinstalar.

4. Escriba la contraseña de su cuenta de administrador de Mac y haga clic en Instalar asistente.

5. Haga clic en Reiniciar ahora.