Cambio de contraseña

Puede cambiar la contraseña de la cuenta de Norton en cualquier momento.

Cambio de contraseña

1. Inicie sesión en Norton.

2. En Correo electrónico y contraseña, haga clic en el icono de edición junto a Contraseña.

3. En la ventana Cambiar contraseña, en el cuadro Contraseña actual, escriba la contraseña existente.

4. En el cuadro Contraseña nueva, escriba la nueva contraseña.

5. En el cuadro Confirmar contraseña nueva, vuelva a escribir la nueva contraseña.

6. Haga clic en Cambiar contraseña.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v55260943
Sistema operativo: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Última modificación: 13/08/2019