Ver detalles avanzados de un evento de seguridad y su acción recomendada

La ventana Historial de seguridad - Detalles avanzados ofrece más información sobre un evento de seguridad para que pueda decidir la acción a realizar.

1. Abra el producto Seguridad del dispositivo de Norton.

Si ve la ventana de Mi Norton junto a Seguridad del dispositivo, haga clic en Abrir.

2. En la ventana principal del producto Norton, haga doble clic en Seguridad y, luego, haga clic en Historial.

3. En la ventana Historial de seguridad, en la lista desplegable Mostrar, seleccione la categoría para filtrar los eventos de seguridad por categoría. Por ejemplo, seleccione Cuarentena para enumerar solo los eventos de seguridad relacionados con la función Cuarentena.

4. Haga doble clic en un elemento o seleccione Más opciones para abrir la ventana Detalles avanzados del Historial de seguridad o Diagnóstico Insight de archivos.

5. En Resumen de alertas, busque el nivel de gravedad, el tipo de actividad y el estado del elemento seleccionado. También le muestra la acción recomendada requerida para el elemento detectado.

6. En Detalles avanzados, puede encontrar información como el nivel de riesgo, la categoría de riesgo, la fecha de envío y la descripción del riesgo.

7. En Acciones, elija la opción que mejor se adapte a su situación.

• En Protector de datos, puede excluir procesos del análisis del protector de datos, eliminar la carpeta o el archivo de la exclusión y ver el Diagnóstico Insight de archivos.

• En Firewall - Redes y conexiones, tiene disponibles las opciones Confiar, Quitar confianza, Restringir o Quitar restricción desde el equipo seleccionado o de todos los equipos no clasificados en la red seleccionada.

• En Firewall - Actividades, puede Permitir el programa seleccionado para acceder a Internet o puede ver la regla de firewall que se establece para el programa con la opción Ver regla.

• En Historial de seguridad - Firewall - Actividades, tiene la opción Diagnóstico Norton Insight de archivos para ver los detalles del archivo que accedió a Internet en la ventana Diagnóstico Insight de archivos.

• En Prevención de intrusiones, puede permitir o bloquear las notificaciones de la firma de ataque seleccionada usando las opciones Notificarme o Dejar de notificarme.

• En Actualizador de programas, tiene la opción Ejecutar análisis para ejecutar un nuevo análisis de Actualizador de programas.

8. En Administración de riesgos, busque los temas o las configuraciones pertinentes para garantizar la mejor protección de su equipo.