Eliminar el depósito de Norton Password Manager

Puede eliminar su depósito desde la extensión del navegador de Norton Password Manager. Cuando elimina un depósito, todos los datos de Password Manager almacenados en él se eliminan definitivamente. Si piensa que podría usar los datos del depósito más adelante, no elimine el depósito.

Para eliminar el depósito de Norton Password Manager, realice una de las siguientes acciones:

• Si recuerda la contraseña del depósito, vaya al Paso 1

• Si no recuerda la contraseña del depósito, vaya al Paso 2

PASO 1

1. Abra el navegador.

2. Haga clic en Norton Password Manager en la esquina superior derecha del navegador.

3. En la ventana emergente que aparece, haga clic en Desbloquear depósito.

4. En la ventana Desbloquear el depósito, escriba la contraseña de su depósito y haga clic en Desbloquear depósito.

5. Haga clic en el icono de la extensión de Norton Password Manager y luego en Abrir aplicación web.

6. En la ventana de Password Manager, haga clic en Configuración.
  7. En la ventana Configuración, en Mis datos, haga clic en Eliminar depósito de Norton Password Manager.

8. Inicie sesión en su cuenta, si se le solicita.

9. En la página Eliminar depósito, haga clic en Sí, eliminar depósito.

PASO 2

1. Abra el navegador.

2. Haga clic en Norton Password Manager en la esquina superior derecha del navegador.

3. En la ventana emergente que aparece, haga clic en Desbloquear depósito.

4. En la ventana Desbloquear el depósito, escriba una contraseña del depósito incorrecta y haga clic en Abrir depósito.

5. Repita el paso anterior tres veces. Después de tres intentos, recibirá la opción Eliminar depósito.

6. En la ventana de Password Manager, haga clic en Configuración.
  7. Haga clic en Eliminar depósito.

8. Escriba la contraseña de su cuenta de Norton, cuando se le solicite.

9. En la pantalla de confirmación, haga clic en Eliminar depósito.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v91952916
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 17/11/2022