Descargar Norton Utilities Premium

Descargue e instale su producto Norton en su equipo

1. Inicie sesión en su cuenta de Norton.

2. Si aún no ha iniciado sesión en su cuenta de Norton, se le solicitará que lo haga. Escriba su dirección de correo electrónico y la contraseña de la cuenta de Norton, y haga clic en Iniciar sesión.

Si no tiene una cuenta, haga clic en Crear cuenta y después complete el proceso de inscripción.

3. En la ventana Comenzar, haga clic en Descargar Norton.

Copie la clave de activación que se proporciona, ya que debe ingresarla durante el proceso de activación.

Si tiene una clave de producto que aún no ha registrado a su cuenta, haga clic en Ingresar una nueva clave de producto para continuar.

Escriba la clave de producto y haga clic en >.

4. Haga clic en Aceptar y descargar.

Si tiene más de un producto Norton en su cuenta, elija el producto que desee descargar y haga clic en Siguiente.

Haga clic en Cargar más si el producto que quiere descargar no está visible en la lista.

Para instalar en otro dispositivo, haga clic en Enviar vínculo de descarga.

5. Realice la acción correspondiente a su navegador:

• Para los navegadores Internet Explorer o Microsoft Edge: haga clic en Ejecutar.

• Para Firefox o Safari: en la esquina superior derecha del navegador, haga clic en la opción Descargar para ver los archivos descargados, y haga doble clic en el archivo que descargó.

• Para Chrome: en la esquina inferior izquierda, haga doble clic en el archivo que descargó.

6. Si aparece la ventana Control de cuentas de usuario, haga clic en Continuar.

Siga las instrucciones que aparecen en pantalla.

7. Su producto Norton está instalado y activado.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v127049871
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 10/07/2020