Aparece el mensaje: "Esta clave de producto ha caducado y no se puede usar para activar este producto"

Este mensaje de error se muestra cuando intenta activar su producto Norton con una clave de producto vencida.

Para poder activar su producto deberá:

• Obtener una clave de producto Norton diferente

• Renovar su clave de producto existente para agregar tiempo a su suscripción

• Comprar un nuevo producto

Obtener una clave de producto Norton diferente

1. Inicie sesión en su cuenta.

2. En la pestaña Mi suscripción, haga clic en su producto Norton.

3. Encuentre su producto con suscripción activa.

4. Según su situación, realice una de las siguientes acciones:

• Si la clave de producto corresponde al mismo producto que tiene instalado, use la clave de producto asociada para activar su producto.

• Si la clave de producto corresponde a otro producto diferente al actualmente instalado, haga clic en Descargar para instalar dicho producto.

Renueve su clave de producto existente para agregar tiempo a su suscripción

1. Inicie sesión en su cuenta.

2. En la pestaña Mi suscripción, haga clic en el producto vencido que desee renovar.

3. Haga clic en Renovar ahora.

4. Siga las instrucciones en pantalla para completar su compra de la renovación.

5. Active su producto con la clave de producto que usted renovó.

Durante el proceso de renovación puede ser que le ofrezcan nuevos productos Norton como opción de actualización. Si elige la opción de actualización en vez de renovar el producto existente, es necesario descargar el nuevo producto al finalizar su compra. Su clave de producto existente permanecerá caducada. Para más información acerca de cómo descargar un nuevo producto, lea Cómo descargar su producto Norton en su dispositivo.

Compre un nuevo producto

Para comprar un producto nuevo, visite la Tienda en línea de Norton y seleccione el producto que desea. Una vez que complete la compra, siga las instrucciones para descargar, instalar y activar su nuevo producto. Para más información acerca de cómo descargar un nuevo producto, lea Cómo descargar su producto Norton en su dispositivo.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v83110630
Sistema operativo: windows,mac