Instalación de Norton Security en Windows 10 en modo S

Siga estas instrucciones desde su dispositivo con Windows 10 en modo S para descargar e instalar la aplicación Norton Security.

Instale Norton en Windows 10 en modo S

1. Inicie sesión en Norton.

2. En la página Mi Norton, haga clic en Descargar.

3. En la ventana que aparece, haga clic en Obtenerlo desde Microsoft.

Le redirigirán a la página de Norton Security en Microsoft Store.

4. En la página de Norton Security en Microsoft Store, haga clic en Obtener

Si se le solicita que pague, escriba sus detalles de pago.

No se le cobrará nada durante el período de prueba. Puede cancelar la renovación automática en cualquier momento durante el período de prueba.

5. Cuando se le solicite, proporcione la dirección de correo electrónico y la contraseña de su cuenta de Norton para iniciar sesión.

Si no tiene una cuenta de Norton, haga clic en Crear una cuenta para crear una nueva cuenta de Norton.

6. Siga las instrucciones en pantalla.

Si no se le solicitó que pague durante la instalación, el producto caducará al finalizar el período de prueba y deberá comprar una suscripción.

La duración del período de prueba varía según la región.

También puede buscar Norton Security en Microsoft Store e instalar la aplicación Norton Security.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v130433626
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 10/03/2020