Definición de reglas de la casa

Para encontrar una solución, haga clic en un tema que coincida con su problema:

Las funciones de supervisión de mensajes de texto y bloqueo de llamadas están actualmente deshabilitadas en Android.

La extensión de Norton Family para navegadores es un pequeño programa necesario para que determinadas opciones de Norton Family funcionen. Actualmente está disponible para Internet Explorer, Mozilla Firefox y Google Chrome. Debe habilitarla en todos los navegadores compatibles que su hijo use para conectarse a Internet. Las funciones que requieren esta extensión son las siguientes:

• Supervisión de redes sociales

• Supervisión de búsquedas para sitios HTTPS

• Supervisión de videos

• Supervisión web para sitios HTTPS

Algunas funciones, como Supervisión de tiempo, Bloqueo instantáneo y Supervisión web funcionarán incluso si la extensión está deshabilitada. Sin embargo, para sacar el máximo provecho de Norton Family, habilite la extensión en los navegadores de su hijo.

Habilitar la extensión en Internet Explorer

1. Abra Internet Explorer.

2. En la esquina superior derecha de la ventana del navegador, haga clic en y luego elija Administrar complementos.

3. En la ventana Administrar complementos, seleccione la opción BHO de Norton Family y habilítela.

4. Cierre el navegador y vuelva a iniciarlo.

Habilitar la extensión en Mozilla Firefox

1. Abra Firefox.

2. En la esquina superior derecha de la ventana del navegador, haga clic en y luego haga clic en Complementos.

3. En el costado izquierdo de la página Complementos, haga clic en la ficha Extensiones.

4. Seleccione la extensión de Norton Family y habilítela.

5. Para obtener una mejor protección, haga clic en Permitir para que la extensión acceda a las actividades en línea de su hijo mientras está en modo de navegación privada.

6. Cierre el navegador y vuelva a iniciarlo.

Habilitar la extensión en Chrome

1. Abra Chrome.

2. En la esquina superior derecha de la ventana del navegador, haga clic en > Más herramientas > Extensiones.

3. Busque la extensión de Norton Family y actívela.

4. Si la versión de Chrome es 70 o posterior, en la esquina superior derecha, haga clic en > Esto puede leer y cambiar los datos del sitio y luego seleccione En todos los sitios.

5. Cierre el navegador y vuelva a iniciarlo.

Debido a cambios de políticas recientes por parte de Google, la función Supervisión de mensajes de texto y la función que permite a los padres impedir que los niños hagan o reciban llamadas telefónicas durante el horario restringido se encuentran actualmente deshabilitadas.

Esto afecta a dos de las funciones principales de Norton Family en Android:

• Los niños ahora podrán intercambiar llamadas con cualquier persona que elijan durante los períodos de Horario restringido y Bloqueo instantáneo. Debido a los cambios de políticas recientes por parte de Google, Norton Family no tiene permitido restringir las llamadas solo a quienes figuren en su lista de contactos de emergencia.

• La supervisión de SMS no está disponible en este momento. Por lo tanto, no puede supervisar ni ver los mensajes que su hijo intercambia con sus amigos.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v40464446
Sistema operativo: Windows, Android, iOS
Última modificación: 19/06/2019