Eliminación de su cuenta de Norton Family

Si ya no usa el servicio Norton Family, puede eliminarlo en cualquier momento desde el sitio web de Norton Family. Antes de comenzar, tenga en cuenta la siguiente información:

• Al eliminar su cuenta, se desconectan todos los dispositivos que están asociados con ella.

• Pierde la configuración de protección de su hijo y el informe de actividad pasada.

• Debe desinstalar la aplicación Norton Family manualmente en todos sus dispositivos.

Usar el sitio web de Norton Family

1. Inicie sesión en su producto Norton.

2. Haga clic en el icono de su perfil.

3. Haga clic en y luego en Editar perfil.

4. En la parte inferior de la ventana Editar perfil, haga clic en Eliminar mi cuenta de Norton Family.

5. Escriba las credenciales de su cuenta de Norton y haga clic en Confirmar.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v126806945
Sistema operativo: Windows, Android, iOS
Última modificación: 19/06/2019