Activar o desactivar rastreadores de sistema operativo en Norton AntiTrack

Tu sistema operativo Windows genera una identificación de publicidad única para cada usuario en un dispositivo. Esto es utilizado por desarrolladores y redes publicitarias para actividades como proporcionar publicidad relevante en aplicaciones. Cuando la identificación de publicidad está activada, las aplicaciones pueden acceder a ella y usarla de la misma manera que los sitios web pueden acceder y usar un identificador único almacenado en una cookie. Por lo tanto, las empresas de publicidad pueden recopilar datos personales sobre ti y utilizarlos para proporcionar publicidad más relevante y otras experiencias personalizadas en tus aplicaciones.

La función de bloqueo de rastreadores de SO de Windows en Norton AntiTrack te ayuda a mantener la privacidad de tus actividades en línea al bloquear las actividades de seguimiento y los anuncios dirigidos por el sistema operativo Windows.

Esta función está activada en Norton AntiTrack de forma predeterminada. Para desactivar la función de bloqueo de rastreadores del sistema operativo, sigue estos pasos:

1. Inicia Norton AntiTrack.

2. En la pantalla principal de Norton AntiTrack, haz clic en Configuración en la esquina inferior derecha de tu pantalla.

3. En la pantalla Configuración, mueve el control deslizante para desactivar la función Bloqueo de rastreadores de SO.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v20230512131947273
Sistema operativo: