Habilitación de la extensión de navegador de Norton Family

La extensión de Norton Family para navegadores es un pequeño programa necesario para que determinadas opciones de Norton Family funcionen. Actualmente está disponible para Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome y Microsoft Edge. Debe habilitarla en todos los navegadores compatibles que su hijo use para conectarse a Internet. Las funciones que requieren esta extensión son las siguientes:

• Supervisión de búsquedas para sitios HTTPS

• Supervisión de videos

• Supervisión web para sitios HTTPS

Algunas funciones, como Supervisión de tiempo y Bloqueo instantáneo, funcionarán incluso si la extensión está deshabilitada. Si el equipo del niño tiene Norton Family 3.7.3 o posterior, Norton Family agrega una segunda capa de protección y muestra una página de bloqueo específica del navegador, incluso si su hijo manipuló la extensión del navegador, inició modos de navegación privados o de incógnito, o utilizó navegadores de terceros no compatibles para acceder a un sitio web bloqueado. Sin embargo, para sacar el máximo provecho de Norton Family, habilite la extensión en los navegadores de su hijo. Si su hijo desactiva o intenta desinstalar la extensión de Norton Family para navegadores, recibirá una notificación.

Habilitar la extensión en Internet Explorer

1. Inicie Internet Explorer.

2. En la esquina superior derecha, haga clic en el icono Herramientas y, a continuación, haga clic en Administrar complementos.
  3. En la lista de complementos actualmente cargados, verifique el estado de Norton Family BHO.

4. Si el estado aparece como deshabilitado, haga clic en Habilitar.

5. Haga clic en Cerrar.

6. Reinicie Internet Explorer.

Habilitar la extensión en Mozilla Firefox

1. Abra Firefox.

2. En la esquina superior derecha de la ventana del navegador, haga clic en icono de menú y, a continuación, haga clic en Complementos y temas.
  3. En el costado izquierdo de la página Administrador de complementos, haga clic en la ficha Extensiones.

4. Seleccione la extensión de Norton Family y habilítela.

5. Para obtener una mejor protección, haga clic en Permitir para que la extensión acceda a las actividades en línea de su hijo mientras está en modo de navegación privada.

6. Cierre el navegador y vuelva a iniciarlo.

Habilitar la extensión en Google Chrome

1. Abra Chrome.

2. En la esquina superior derecha de la ventana del navegador, haga clic en icono Más opciones > Más herramientas > Extensiones.
  3. Busque la extensión de Norton Family y actívela.

4. Si la versión de Chrome es 70 o posterior, en la esquina superior derecha, haga clic en el icono de Norton Family > Esto puede leer y cambiar los datos del sitio y luego seleccione En todos los sitios.
  5. Cierre el navegador y vuelva a iniciarlo.

Habilitar la extensión en Microsoft Edge

1. Abra Microsoft Edge.

2. En la esquina superior derecha, haga clic en Configuración y más y luego en Extensiones.

3. En la página Extensiones instaladas, junto a Norton Family, mueva el control deslizante para habilitar la extensión.

4. En la esquina superior derecha, haga clic en el icono de Norton Family > Esto puede leer y cambiar los datos del sitio y luego seleccione En todos los sitios.

5. Cierre el navegador y vuelva a iniciarlo.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v121520950
Sistema operativo: windows,android,ios
Última modificación: 02/11/2021