Aparece el mensaje: "En riesgo: Su navegador de internet no está protegido contra ataques de intrusión"

Este problema está solucionado en nuestra actualización más reciente. Ejecute LiveUpdate para obtener las actualizaciones más recientes.

Estos pasos son redactados en base a la versión actual de los productos Norton. Si cuenta con una versión antigua o si no sabe cuál es la versión de su producto Norton, vaya al Centro de actualizaciones de Norton.

PASO 1

Ejecute LiveUpdate

1. Abra su producto Norton.

Si ve la ventana de Mi Norton junto a Seguridad del dispositivo, haga clic en Abrir.

2. En la ventana principal, haga doble clic en Seguridad y después en LiveUpdate.

3. Cuando Norton LiveUpdate haya terminado, haga clic en Aceptar.

4. Ejecute LiveUpdate hasta que vea el mensaje ''El producto Norton cuenta ahora con las últimas actualizaciones de protección''.

5. Cierre todos los programas y después reinicie el equipo.

Si el problema persiste, vaya al Paso 2.

PASO 2

Descargue y ejecute la herramienta para desinstalar y reinstalar su producto Norton

Si tiene Norton Family instalado, desinstálelo antes de ejecutar la herramienta Norton Remove and Reinstall.

1. Descargue la herramienta para desinstalar y reinstalar productos Norton, Norton Remove and Reinstall.

Guarde el archivo en el escritorio de Windows. En algunos navegadores, el archivo se guarda automáticamente en la ubicación predefinida.

2. Para abrir la ventana de Descargas en su navegador, presione las teclas Ctrl + J.

3. Haga doble clic en el icono NRnR.

4. Lea el Acuerdo de licencia de Norton y después haga clic en Aceptar.

5. Haga clic en Eliminar y reinstalar.

Verá el botón Eliminar si su producto Norton fue proporcionado por su proveedor de servicios.

6. Haga clic en Continuar o Eliminar.

7. Haga clic en Reiniciar ahora.

Una vez que haya reiniciado el equipo, siga las instrucciones en pantalla para reinstalar Norton.

Muchos usuarios de Norton han compartido su solución para este problema en nuestro foro comunitario. Soluciones de los usuarios Norton referente al mensaje "Está en riesgo" en el foro de la Comunidad Norton.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v80554970
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 03/06/2019