Norton de Symantec

Política de soporte

Política de soporte técnico

• Esta Política mundial de soporte técnico estandariza la política de soporte para los productos Symantec destinados a usuarios particulares y oficinas domésticas.

Symantec ofrece servicios de auto ayuda en línea, en foros, por chat y vía telefónica para que los usuarios resuelvan sus problemas u obtengan respuesta a sus preguntas referente a los productos para usuarios particulares de Symantec.

Symantec ofrece a sus usuarios un acceso sencillo a la auto ayuda en línea que contiene información técnica y las respuestas a las preguntas más frecuentes de las dos últimas versiones de sus productos. Symantec recomienda insistentemente a los usuarios utilicen este recurso en primera instancia, como una forma fácil de encontrar las respuestas a sus preguntas.

Política de suscripción

• En general Symantec permite que los usuarios renueven la suscripción por 36 meses a partir de la fecha inicial de la venta de un producto. La disponibilidad de la suscripción varía por producto y región.

Seleccione su producto Norton

Si no sabe cuál es la versión de su producto, consulte el documento Cómo localizar el nombre y versión de su producto Norton.

• Producto

Soporte técnico

Norton 360 21.X Premier Edition (versión actual)

Soporte telefónico y por chat.

Norton 360 20.X Premier Edition

Soporte telefónico y por chat.

Norton 360 6.0 Premier Edition

Soporte telefónico y por chat.

Norton 360 21.X (versión actual)

Soporte telefónico y por chat.

Norton 360 20.X

Soporte telefónico y por chat.

Norton 360 6.0

Soporte telefónico y por chat.

Norton 360 5.0 Premier Edition

Soporte telefónico y por chat (sólo para actualizar el producto a la versión más reciente).

Norton 360 5.0

Soporte telefónico y por chat (sólo para actualizar el producto a la versión más reciente).

Norton 360 4.0 Premier Edition

Soporte telefónico y por chat (sólo para actualizar el producto a la versión más reciente).

Norton 360 4.0

Soporte telefónico y por chat (sólo para actualizar el producto a la versión más reciente).

Norton 360 3.0 Premier Edition

Soporte telefónico y por chat (sólo para actualizar el producto a la versión más reciente).

Norton 360 3.0

Soporte telefónico y por chat (sólo para actualizar el producto a la versión más reciente).

Norton 360 2.0 Premier Edition

Soporte telefónico y por chat (sólo para actualizar el producto a la versión más reciente).

Norton 360 2.0

Soporte telefónico y por chat (sólo para actualizar el producto a la versión más reciente).

Norton 360 1.0

Soporte telefónico y por chat (sólo para actualizar el producto a la versión más reciente).

Norton Anti-Theft

Soporte telefónico y por chat.

Norton Anti-Theft for Android 1.0

Soporte telefónico y por chat.

Norton AntiVirus 21.X (versión actual)

Soporte telefónico y por chat.

Norton AntiVirus 20.x

Soporte telefónico y por chat.

Norton AntiVirus 2012

Soporte telefónico y por chat.

Norton AntiVirus 2011

Soporte telefónico y por chat (sólo para actualizar el producto a la versión más reciente).

Norton AntiVirus 2010

Soporte telefónico y por chat (sólo para actualizar el producto a la versión más reciente).

Norton AntiVirus 2009

Soporte telefónico y por chat (sólo para actualizar el producto a la versión más reciente).

Norton AntiVirus 2008

Soporte telefónico y por chat (sólo para actualizar el producto a la versión más reciente).

Norton AntiVirus 2007

Soporte telefónico y por chat (sólo para actualizar el producto a la versión más reciente).

Norton AntiVirus 2006

Soporte telefónico y por chat (sólo para actualizar el producto a la versión más reciente).

Norton AntiVirus 2005

Soporte telefónico y por chat (sólo para actualizar el producto a la versión más reciente).

Norton AntiVirus para Macintosh 12.0

Soporte telefónico y por chat.

Norton AntiVirus para Macintosh 11.0

Soporte telefónico y por chat.

Norton Family

Soporte telefónico y por chat.

Norton Ghost 15.0

Soporte telefónico y por chat.

Norton Ghost 14.0

Soporte telefónico y por chat.

Norton Halt

Soporte telefónico y por chat.

Norton Hotspot Privacy

Soporte telefónico y por chat.

Norton Identity Safe 1.0

Soporte telefónico y por chat.

Norton Identity Safe 2012

Soporte telefónico y por chat.

Norton Internet Security 21.X (versión actual)

Soporte telefónico y por chat.

Norton Internet Security 20.x

Soporte telefónico y por chat.

Norton Internet Security 2012

Soporte telefónico y por chat.

Norton Internet Security 2011

Soporte telefónico y por chat (sólo para actualizar el producto a la versión más reciente).

Norton Internet Security 2010

Soporte telefónico y por chat (sólo para actualizar el producto a la versión más reciente).

Norton Internet Security 2009

Soporte telefónico y por chat (sólo para actualizar el producto a la versión más reciente).

Norton Internet Security Edition

Soporte telefónico y por chat (sólo para actualizar el producto a la versión más reciente).

Norton Internet Security 2008

Soporte telefónico y por chat (sólo para actualizar el producto a la versión más reciente).

Norton Internet Security 2007

Soporte telefónico y por chat (sólo para actualizar el producto a la versión más reciente).

Norton Internet Security 2006

Soporte telefónico y por chat (sólo para actualizar el producto a la versión más reciente).

Norton Internet Security 2005

Soporte telefónico y por chat (sólo para actualizar el producto a la versión más reciente).

Norton Internet Security para Macintosh 5.0

Soporte telefónico y por chat.

Norton Internet Security para Macintosh 4.0

Soporte telefónico y por chat.

Norton Internet Security Netbook Edition 2012

Soporte telefónico y por chat.

Norton Management 1.0

Soporte telefónico y por chat.

Norton Mobile Security 3.0

Soporte telefónico y por chat.

Norton Mobile Security 2.5

Soporte telefónico y por chat.

Norton Mobile Security 2.0

Soporte telefónico y por chat.

Norton Mobile Security 1.5

Soporte telefónico y por chat.

Norton Mobile Utilities 2.0

Soporte telefónico y por chat.

Norton One

Soporte telefónico y por chat.

Norton Online Backup 2.0

Soporte telefónico y por chat.

Norton Online Backup 1.0

Soporte telefónico y por chat.

Protector Norton de la Seguridad 1.0

Soporte telefónico y por chat.

Norton Satellite

Soporte telefónico y por chat.

Norton Security Suite 5.0

Soporte telefónico y por chat.

Norton Smartphone Security 5.0

Soporte telefónico y por chat.

Norton Snap 1.0

Soporte telefónico y por chat.

Norton Studio

Soporte telefónico y por chat.

Norton Tablet Security 1.0

Soporte telefónico y por chat.

Norton Utilities 16.0

Soporte telefónico y por chat.

Norton Utilities 15.0

Soporte telefónico y por chat.

Norton Utilities 14.0

Foro de soporte complementario (en inglés), chat y soporte telefónico (sólo para actualizar a la versión más reciente)

Norton Zone

Soporte telefónico y por chat.

pcAnywhere 12.x

Soporte telefónico y por chat.

Symantec se reserva el derecho de modificar las políticas de soporte cuando lo desee, sin previo aviso.