Mensaje: "Software incompatible: Esta versión del producto Norton no es compatible con esta versión de macOS"

Para corregir este problema, desinstale su producto Norton y después descargue e instale la versión más reciente del producto.

PASO 1

Desinstale su producto Norton

1. En su equipo Mac, haga clic en el icono de Finder en el Dock, y después haga clic en Aplicaciones en el panel izquierdo en la sección Favoritos.

2. Busque el ícono de aplicación de Norton y arrástrelo a la Papelera o al Basurero.

3. Haga clic en Continuar.

4. Cuando se le solicite, escriba la contraseña de su cuenta de administrador y después haga clic en Aceptar.

5. En la ventana que aparece, haga clic en Desinstalar.

6. Cuando se le solicite, escriba la contraseña de su cuenta de administrador y después haga clic en Instalar asistente.

7. Haga clic en Reiniciar ahora.

PASO 2

Instale su producto Norton

1. Vaya a my.norton.com y haga clic en Iniciar sesión.

2. Escriba su dirección de correo electrónico y la contraseña de la cuenta de Norton, y haga clic en Iniciar sesión.

3. En el portal Mi Norton, haga clic en Descargar.

4. En la página Comenzar, haga clic en Aceptar y descargar.

5. Una vez que se haya completado la descarga, haga doble clic en el archivo que descargó para iniciar el instalador de su producto Norton.

6. En la ventana del instalador de Norton, seleccione Quiero unirme a Norton Community Watch y haga clic en Instalar para iniciar la instalación.

7. Cuando se le solicite para la herramienta Asistente del instalador, ingrese su contraseña de administrador y después haga clic en Instalar asistente.

8. Cuando se le solicite, en la ventana de instalación de Norton, haga clic en Reiniciar

9. Después de reiniciar su Mac, en la ventana de instalación de Norton que aparecerá, haga clic en Abrir ahora para abrir las Preferencias del sistema.

10. En la ventana de preferencias de Seguridad y privacidad, en la pestaña General, haga clic en el ícono de candado en la parte inferior, ingrese su contraseña de administrador y después haga clic en Desbloquear.

11. Junto a Se bloqueó la carga del software del sistema de la aplicación de Norton, haga clic en Permitir. Cierre la ventana Preferencias del sistema.

12. En la ventana de instalación de Norton, haga clic en Continuar.

13. En la ventana de instalación de Norton, haga clic en Abrir para ir a los ajustes de Seguridad y privacidad.

Para completar la instalación de su producto Norton en macOS 10.15.x o posterior, necesita permitir el acceso completo a disco a Norton.

14. En la ventana de preferencias de Seguridad y privacidad, en la pestaña Privacidad, haga clic en el icono de candado en la parte inferior, ingrese su contraseña de administrador y después haga clic en Desbloquear.

15. En el panel izquierdo, seleccione Acceso completo a disco, y después marque Extensión del sistema de Norton en el panel derecho. Cierre la ventana Preferencias del sistema.

16. En la ventana Instalación satisfactoria, haga clic en Reiniciar.

Debe reiniciar su equipo para completar el proceso de instalación.

17. En la ventana de instalación de Norton, haga clic en Siguiente, y después haga clic en Completar.

18. Si se le solicita activar, ingrese su dirección de correo electrónico y contraseña para iniciar sesión en Norton. En la lista de licencias disponibles en su cuenta, seleccione su licencia y haga clic en Siguiente.

La instalación de Norton se ha completado.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v119128123
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 20/11/2019