Verlängern Ihres Abonnements für Ihre Norton-UWP-App

Ein gültiges Abonnement stellt sicher, dass Sie regelmäßig Produkt-Updates erhalten, damit das Gerät immer geschützt ist.

Im Dialogfeld "Abonnementstatus" wird Folgendes angezeigt:

• Der Abonnementstatus: "Aktiv" oder "Abgelaufen".

• Die Norton-Berechtigung, die Sie abonniert haben.

• Die verbleibende Gültigkeitsdauer Ihres aktuellen Abonnements in Tagen

• Der Typ des Abonnements: "Jährlich", "Monatlich" oder "Test".

Wenn Ihr Abonnement für Norton Security Protection oder Norton Security On-the-Go abgelaufen ist oder demnächst abläuft, können Sie es online verlängern. Verwenden Sie dazu die Option "Verlängern" bzw. "Jetzt verlängern".

Norton Security On-the-Go ist derzeit nur in den USA verfügbar. Die App wird zu einem späteren Zeitpunkt auch in anderen Regionen verfügbar sein.

Verlängern eines Abonnements

1. Öffnen Sie Norton-Gerätesicherheit.

2. Klicken Sie auf der Seite "Mein Norton" auf "Verlängern" bzw. "Jetzt verlängern".

3. Folgen Sie den Anweisungen im rechten Teilfenster, um Ihr Abonnement zu überprüfen und den Kauf abzuschließen.

Wenn Sie das Produkt im Microsoft Store gekauft haben, werden Sie möglicherweise zur Einloggen bei Ihrem Windows-Konto aufgefordert. Geben Sie Ihre Zugangsdaten ein und klicken Sie auf "Verlängern".

Wenn Sie das Produkt von Ihrem Internet Service Provider (ISP) als Teil Ihres Abonnements erhalten haben, werden Sie möglicherweise aufgefordert, sich mit den entsprechenden Zugangsdaten einzuloggen.

Wenn Sie die automatische Verlängerung aktiviert haben, erhalten Sie eine Benachrichtigung, bevor Ihr Abonnement abläuft und eine Zahlung erfolgt. Ein automatisch verlängertes Abonnement hat folgende Vorteile:

• Ununterbrochener Norton-Schutz gegen Viren, Hacker und die neuesten Bedrohungen aus dem Internet

• Kontinuierlicher Schutz - Monat für Monat oder Jahr für Jahr

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v130489171
Betriebssystem: windows_10_in_s_mode