Norton Small Business - Überblick über Benutzer

Norton Small Business ist ein Sicherheitsprodukt für verschiedene Geräteplattformen. Norton Small Business ist für kleinere Firmen im Bereich Small Business und bietet Norton Security für Windows und Mac, Norton Mobile Security für Android und iOS sowie die Virenentfernungsversicherung.

Norton Small Business ist derzeit nur in den USA, Großbritannien, LAM, Australien und Kanada verfügbar.

Norton Small Business hat zwei Benutzerrollen:

• Norton Small Business-Kontoinhaber

• Norton Small Business-Benutzer

Norton Small Business-Kontoinhaber

Als Inhaber eines Norton Small Business-Kontos sind Sie für das Installieren der Produkte sowie die Abonnement-, Geräte- und Kontoverwaltung (z. B. Verlängern und Übertragen des Abonnements) verantwortlich. Sie müssen eine Einladung zum Installieren des Produkts an Ihre Benutzer senden.

Weitere Informationen finden Sie in den folgenden Support-Artikeln:

Norton Small Business-Benutzer

Als Norton Small Business-Benutzer erhalten Sie eine E-Mail mit Anweisungen zum Herunterladen und Installieren des Norton-Produkts vom Kontoinhaber. Sie müssen zum Starten der Installation die Einladung akzeptieren. Sie müssen kein Konto erstellen, um das Produkt zu registrieren bzw. zu aktivieren. Wenn Sie Zugriff auf das Konto benötigen, müssen Sie sich an den Eigentümer des Norton Small Business-Kontos wenden.

Sie können ein separates Konto zum Einsatz von Norton Password Manager oder anderen Norton-Online-Services erstellen. Diese Services können Sie parallel zu Norton Small Business auf dem Gerät nutzen.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v99410417