Konfigurieren von Internet Security mit der UWP-App von Norton unter Windows

Die Erweiterung "Internet Security" bietet beim Surfen, Suchen und Einkaufen in Edge mehr Sicherheit. Sie hilft dabei, das Gerät und Ihre persönlichen Informationen vor Online-Betrug, betrügerischen Websites und bösartigen Links, die Ransomware, Trojaner und andere Online-Bedrohungen installieren, zu schützen. Anhand dieser Analyse gibt die Erweiterung "Internetsicherheit" eine Bewertung der Website aus, bevor sie aufgerufen wird.

Beim Suchen im Internet mit Edge werden neben den Suchergebnissen Bewertungssymbole angezeigt. Anhand der Symbole für die Websitebewertung können Sie vor dem Aufrufen einer Website einschätzen, ob diese bösartig ist.

Einrichten der Erweiterung "Internetsicherheit"

1. Öffnen Sie Norton-Gerätesicherheit.

2. Klicken Sie im Dialogfeld "Mein Norton" neben "Internetsicherheit" auf "Einrichten".

Der Microsoft Store zum Installieren der Erweiterung "Internetsicherheit" für Edge wird aufgerufen.

3. Klicken Sie auf "Abrufen" und installieren Sie die Erweiterung "Internetsicherheit" aus dem Microsoft Store.

4. Wenn Edge eine Benachrichtigung ausgibt, klicken Sie auf "Aktivieren".

5. Wird die Benachrichtigung nicht angezeigt, klicken Sie im Dialogfeld "Mein Norton" im Abschnitt "Internetsicherheit" auf "Aktivieren".

Zum Verbessern der Sicherheit beim Surfen mit Edge empfehlen wir, den Browser über Norton Security Protection bzw. Norton Security On-the-Go zu öffnen. Klicken Sie dazu im Dialogfeld "Mein Norton" im Abschnitt "Internetsicherheit" auf "Öffnen".

Norton Security On-the-Go ist derzeit nur in den USA verfügbar. Die App wird zu einem späteren Zeitpunkt auch in anderen Regionen verfügbar sein.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v132005763