Erweitern des Norton-Schutzes auf andere Geräte

Wenn Ihr Abonnement dies zulässt, können Sie den Schutz kostenlos auf zusätzlichen PCs, Macs oder Mobilgeräten installieren. Prüfen Sie die Anzahl der in Ihrem Abonnement verfügbaren Benutzerplätze, um festzustellen, ob Sie den Norton-Schutz auf weitere Geräte erweitern können.

Ermitteln der Anzahl der im Plan verfügbaren Benutzerplätze

1. Loggen Sie sich bei Ihrem Konto ein.

2. Wählen Sie auf der Registerkarte "Meine Abonnements" Ihr Abonnement aus.

3. Die Anzahl der zur Installation verfügbaren Lizenzen wird unter dem Abonnement angezeigt.

Wenn weitere Lizenzen verfügbar sind, können Sie weitere Geräte schützen.

Installieren des Schutzes auf einem weiteren PC oder Mac

1. Loggen Sie sich bei Ihrem Konto ein.

2. Klicken Sie auf der Seite des Portals "Mein Norton" auf "Herunterladen".

3. Klicken Sie auf der Seite "Erste Schritte" auf "Link zum Herunterladen senden".

4. Geben Sie eine E-Mail-Adresse ein, auf die Sie über einen Windows- bzw. macOS-Computer zugreifen können.

5. Klicken Sie auf "Senden".

Eine E-Mail mit Anweisungen zum Installieren des Norton-Produkts wird an die angegebene Adresse gesendet.

6. Öffnen Sie die E-Mail von Norton auf dem Gerät, auf dem der Schutz heruntergeladen werden soll, und tippen Sie auf "Jetzt herunterladen".

7. Klicken Sie auf "Zustimmen und herunterladen".

8. Speichern Sie die Datei auf dem Computer und doppelklicken Sie darauf, um den Schutz zu installieren.

Standardmäßig wird die Datei sowohl auf Macs als auch unter Windows im Ordner "Downloads" gespeichert.

9. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Installieren des Schutzes auf Mobilgeräten

1. Loggen Sie sich bei Ihrem Konto ein.

2. Klicken Sie auf der Seite des Portals "Mein Norton" auf "Herunterladen".

3. Klicken Sie auf der Seite "Erste Schritte" auf "Link zum Herunterladen senden".

4. Geben Sie eine E-Mail-Adresse ein, auf die Sie über das Mobilgerät zugreifen können.

Sie können den Link zum Herunterladen auch per SMS an ein Mobiltelefon senden oder kopieren und dann weiterleiten. Außerdem können Sie die Kamera-App auf Ihrem neuen Gerät öffnen, sie auf den QR-Code richten und dann auf den Link tippen, um die App herunterzuladen.

5. Klicken Sie auf "Senden".

Eine E-Mail mit Anweisungen zum Installieren des Norton-Produkts wird an die angegebene Adresse gesendet.

6. Öffnen Sie die E-Mail von Norton auf dem Gerät, auf dem der Schutz heruntergeladen werden soll, und tippen Sie auf "Jetzt herunterladen".

7. Wählen Sie auf der Seite "Erste Schritte" das gewünschte Norton-Produkt aus und klicken Sie dann auf "Weiter".

8. Laden Sie das Produkt aus dem Google Play Store oder App Store herunter und installieren Sie es.

9. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Norton-Mitgliedschaftspläne und Anzahl der geschützten Geräte

Norton-Mitgliedschaftspläne sind unter einer "Nutzungsrichtlinie" (Acceptable Use Policy, AUP), d.h. einer Lizenz zur Netzwerk-Nutzung für vertretbare und legale Zwecke, lizenziert. Die zulässige Nutzung für jeden Mitgliedschaftsplan ist unter www.norton.com/products verfügbar.

Die Anzahl der unterstützten Geräte für jeden Plan variiert von Region zu Region.

Video: Herunterladen und Installieren der Gerätesicherheit auf einem anderen Gerät

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v118869637
Betriebssystem: Android;Mac;Windows;iOS
Zuletzt bearbeitet: 13/02/2024