Aktualisieren von Norton Mobile Security auf die neueste Version

Wenn Sie ein aktives Abonnement für Norton Mobile Security haben, können Sie die App auf die neueste Version mit den neuesten Sicherheitsfunktionen aktualisieren. Damit Sie Norton Mobile Security aktualisieren können, muss das Gerät online sein.

Wenn Sie eine kostenlose Version von Norton Mobile Security verwenden, verlieren Sie den Zugriff auf die aktuellen Schutzfunktionen, es sei denn, Sie wechseln auf ein kostenpflichtiges Abonnement.

Aktualisieren von Norton Mobile Security mit Norton Update Center

1. Rufen Sie in der Browser-App folgende Website auf: http://updatecenter.norton.com/.

2. Tippen Sie auf "Jetzt aktualisieren". Die Seite für Norton Mobile Security im Google Play Store bzw. im App Store wird aufgerufen.

3. Tippen Sie auf "Aktualisieren".

Die Option "Aktualisieren" ist nur verfügbar, wenn eine neue Version von Norton Mobile Security verfügbar ist.

Manuelles Aktualisieren von Norton Mobile Security auf dem Mobilgerät

Android

1. Rufen Sie auf dem Mobilgerät den Google Play Store auf.

2. Tippen Sie oben links auf das Menüsymbol.

3. Tippen Sie auf "Meine Apps und Spiele".

4. Suchen Sie den Eintrag "Norton Mobile Security" und tippen Sie daneben auf "Aktualisieren".

Die Option "Aktualisieren" ist nur verfügbar, wenn eine neue Version von Norton Mobile Security verfügbar ist.

iOS

1. Rufen Sie auf dem Mobilgerät den App Store auf.

2. Tippen Sie oben rechts auf Ihr Profilsymbol.

3. Suchen Sie den Eintrag "Norton Mobile Security" und tippen Sie daneben auf "Aktualisieren".

Die Option "Aktualisieren" ist nur verfügbar, wenn eine neue Version von Norton Mobile Security verfügbar ist.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v137822017
Betriebssystem: Android, iOS
Zuletzt bearbeitet: 08/01/2021