Entfernen eines Geräts aus dem Norton Account

Wenn die Lizenz auf einem ungenutzten Gerät installiert ist und Sie sie entfernen möchten, können Sie das Gerät aus Ihrem Norton Account entfernen. Nachdem Sie das Gerät entfernt haben, ist es nicht mehr geschützt.Durch die Entfernung werden die auf dem Gerät installierten Services nur deaktiviert, die Anwendung selbst bleibt installiert.

Wenn Sie eine ältere Version des Norton-Produkts verwenden, müssen Sie das Produkt auf die neueste Version aktualisieren, damit Sie das Gerät aus dem Norton Account entfernen können.

Wenn auf dem zu entfernenden Gerät keine Internetverbindung besteht, wird der Vorgang erst abgeschlossen, wenn wieder eine Verbindung besteht.

Entfernen eines Geräts aus dem Konto

1. Rufen Sie die Seite "Mein Konto" auf.

2. Klicken Sie auf der Registerkarte "Mein Abonnement" unter dem Produktnamen auf "Lizenzen verwalten".

3. Klicken Sie neben dem Namen des Geräts, das Sie entfernen möchten, auf das Mülleimersymbol.

4. Klicken Sie im Bestätigungsdialogfeld auf "Entfernen".