Beheben des Problems, bei dem Norton Family die Surfaktivitäten nicht überwacht

Gewährleisten Sie zum Beheben dieses Problems, dass das Plugin bzw. die Erweiterung für Norton Family im Browser des Kinds installiert und aktiviert ist.

Wählen Sie zum Aktivieren des Plugins bzw. der Erweiterung für Norton Family den installierten Browser aus:

Google Chrome

1. Starten Sie Google Chrome.

2. Klicken Sie oben rechts auf "Google Chrome anpassen" und dann auf "Einstellungen".

3. Klicken Sie auf der Seite "Einstellungen" auf "Erweiterungen".

4. Aktivieren Sie auf der Seite "Erweiterungen" die Erweiterung "Norton™ Family".

5. Klicken Sie in Chrome 70 oder höher oben rechts auf das Norton Family-Symbol.

6. Klicken Sie auf "Kann Daten auf Websites lesen und ändern" und aktivieren Sie die Option "Auf allen Websites".

7. Starten Sie Google Chrome neu.

Mozilla Firefox

1. Starten Sie Firefox.

2. Klicken Sie oben rechts auf "Menü öffnen" und wählen Sie die Option "Add-ons".

3. Klicken Sie auf der Registerkarte "Erweiterungen" auf "Norton Family".

4. Falls Norton Family deaktiviert ist, aktivieren Sie die Erweiterung.

5. Starten Sie Firefox neu.

Microsoft Edge

1. Starten Sie Microsoft Edge.

2. Klicken Sie oben rechts auf das Symbol "Einstellungen und mehr" und dann auf "Erweiterungen".

3. Aktivieren Sie auf der Seite "Installierte Erweiterungen" die Erweiterung "Norton Family".

4. Klicken Sie oben rechts auf das Norton Family-Symbol und dann auf "Kann Daten auf Websites lesen und ändern". Aktivieren Sie die Option "Auf allen Websites".

5. Starten Sie Microsoft Edge neu.

Microsoft Internet Explorer

1. Starten Sie Internet Explorer.

2. Wählen Sie oben rechts im Menü "Extras" die Option "Add-Ons verwalten".

3. Überprüfen Sie in der Liste der aktuell installierten Add-Ons den Status von "Norton Family BHO".

4. Wenn der Status "Deaktiviert" ist, klicken Sie auf "Aktivieren".

5. Klicken Sie auf "Schließen".

6. Starten Sie Internet Explorer neu.