Installieren eines Profils auf dem iOS-Gerät Ihres Kinds

Sie werden entweder durch eine Benachrichtigung oder beim Einrichten der Norton Family-App oder beim Durchführen eines Upgrades der App auf die neueste Version zum Installieren eines Profils aufgefordert. Falls Sie aus irgendeinem Grund die Profilinstallation übersprungen haben, können Sie dies immer noch vom Norton Family-Browser aus tun.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v123178708
Betriebssystem: Windows, Android, iOS
Zuletzt bearbeitet: 04/07/2019